martedì 10 settembre 2019

Balzelli e sfottò


L’United Color of Riccastron sta affilando le armi in vista di una sempre più fagocitante arsura euronica. Basta infatti entrare in un normale autogrill, ad esempio quello di Medesano direzione Parma, per rendersi conto di cosa sia il lucro defecante sulla qualità: oltre infatti all’indecente aumento del prezzo della normale tazzina, s’assiste anche alla variegata offerta di brioche, o meglio, dei surgelati cotti al forno in modalità post sbornia, della peggior specie, composti da pasta Vinavil Doc, di un colore ricordante un'epica diarrea; la brioche vuota l'elargiscono a 1,30 euro, la ripiena di crema 1,50 con l'opzional di una sostanza fuoriuscente di color giallo acceso, probabilmente miscela di uova ed infima tempera, dal sapore perverso in grado di scatenare epilessia in Iginio Massari. Quelle ai mirtilli costano solo 1,60 e sono la prova evidente del perpetuo rapto in autogrill. Nessuno che si lagni, che abbia il coraggio di far minzione ed andar via, sbattendo la porta, imprecando contro questa dannata sottomissione alla miserrima legge del più forte. Per concessione, naturalmente! 

Nessun commento:

Posta un commento