mercoledì 4 giugno 2014

Sono tutti Chef!


Il notissimo Chef Fiorenzo Serposo, celeberrima star tv con il programma "Tutto in Strutto", che dall'ultimo rilevamento pesa 135 kg, noto per le sue "tortine al ribes annaffiate in un lago di cioccolato fuso", ha aperto l'annuale conferenza sui danni provocati dai trigliceridi avente come tema "il finocchio bollito salvagente dell'Umanità" con queste parole: "credo sia giunto il tempo per la popolazione di sacrificare il proprio palato, comprensivo delle papille, attraverso una ferrea dieta composta di bietole scondite e lessate, passati di verdure (verdurai, verdurasti, verduró?) senza un filo d'olio e carni bianche cucinate a vapore". 
Tale concetto è stato ribadito agli astanti durante la pausa pranzo del convegno in attesa che venisse servito l'abbacchio affogato in olio pugliese in tripudio di patate, una delle dodici portate componenti il pranzo...

N.B.
Se leggendo sopra vi si è increspato il labbro quale segno di apprezzamento, sappiate che recentemente il Governatore della Banca d'Italia (400mila euro/anno) nel corso dell'annuale relazione, il milionario Squinzi, ideatore del Vinavil (giuro!) nonché a capo di quella struttura diversamente amante delle tasse chiamata Confindustria, tutti i boiardi di stato a 240mila euro annui, John Elkann, neo esente da imposte italiche assieme a Marchionne, si sono dichiarati tutti concordi nel dirCi che la ripresa ci sarà a patto però di perseverare nei sacrifici (nostri).

Ossia: passati di verdura e bietole scondite per tutti... "gli altri" che non siano loro, da sempre a tavola con lo Chef Fiorenzo Serposo...

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